المقادير
خبز توست طازجة
شرائح صدر دجاج
بصل مُقطَع شرائح محمر في الزيت
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
طحين
بيض مخفوق
قرشلة
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل القرشلة ) ، و يتم فرده.
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الطحين ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في
القرشلة مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً
سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
-تُحمر في الزيت الساخن .
وصحة وعافية