عدد المساهمات : 1336 نقاط : 54755 تاريخ التسجيل : 26/05/2010 العمر : 74 الموقع : احباب القامشلي
موضوع: شرائح الدجاج (اسكالوب) الأحد يونيو 06, 2010 6:56 am
المقادير:
6 شرائح دجاج فيليه
مقادير الصلصة:
عصير 3 ليمونات ملعقة صغيرة خل 4 ملاعق أكل زيت نباتي 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح
للتغطية:
كاس بقسماط 2/1 كاس طحين 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر بيضتان
التحضير:
1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. 2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة. 3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة. 4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق . 5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة.
بالصحة والعافية
lost عضو برونزي
عدد المساهمات : 978 نقاط : 54010 تاريخ التسجيل : 27/05/2010