سهــــر الـلــيــــــــــــــــــالــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سهــــر الـلــيــــــــــــــــــالــي

سهــر اللـيـــــل و الــقـمـــــر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الدجاج (اسكالوب)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1336
نقاط : 54755
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 74
الموقع : احباب القامشلي

شرائح الدجاج (اسكالوب) Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج (اسكالوب)   شرائح الدجاج (اسكالوب) Icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 6:56 am



المقادير:

6 شرائح دجاج فيليه

مقادير الصلصة:

عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
4 ملاعق أكل زيت نباتي
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

للتغطية:

كاس بقسماط
2/1 كاس طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضتان

التحضير:

1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق .
5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة.

بالصحة والعافية
شرائح الدجاج (اسكالوب) 774924 شرائح الدجاج (اسكالوب) 774924
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sahrallialy.mam9.com
lost
عضو برونزي
عضو برونزي
lost


عدد المساهمات : 978
نقاط : 54010
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

شرائح الدجاج (اسكالوب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج (اسكالوب)   شرائح الدجاج (اسكالوب) Icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 4:44 pm

على قلبك

يسلموووووو ميوووووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الدجاج (اسكالوب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالريحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سهــــر الـلــيــــــــــــــــــالــي :: قائمة المنتديات :: مطبخ - مطبخ حواء - مطبخ اطباق رئيسيه-
انتقل الى: