سهــــر الـلــيــــــــــــــــــالــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سهــــر الـلــيــــــــــــــــــالــي

سهــر اللـيـــــل و الــقـمـــــر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بقري حار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1336
نقاط : 54755
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 74
الموقع : احباب القامشلي

ستيك بقري حار Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بقري حار   ستيك بقري حار Icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 7:02 pm

يقدم لـ 4 أشخاص

مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير:

4 شرائح لحم بقري، قطعة زنجبيل مفرومة، فص ثوم مهروس ، ملعقة كبيرة خل، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، ملعقة صغيرة زيت، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، شرائح فلفل احمر حار للتزيين .

طريقة الاعداد:

سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل.

اخلطي المقادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وأدخليها البراد لمدة ساعتين.

اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق . ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sahrallialy.mam9.com
????
زائر




ستيك بقري حار Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بقري حار   ستيك بقري حار Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 2:05 am

سطحي قطع اللحم بمطرقة Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 1336
نقاط : 54755
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 74
الموقع : احباب القامشلي

ستيك بقري حار Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بقري حار   ستيك بقري حار Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 3:45 am

هههههههههه

في مطرقة خاصة للمطبخ

مشان شرايح اللحم

منور والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sahrallialy.mam9.com
 
ستيك بقري حار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سهــــر الـلــيــــــــــــــــــالــي :: قائمة المنتديات :: مطبخ - مطبخ حواء - مطبخ اطباق رئيسيه-
انتقل الى: